Senza Glutine / Senza Lattosio
Salume intero stagionato prodotto con carne di bovino. Al taglio è di colore rossastro, più o meno scuro o acceso, compatto, con scarse venature di grasso e connettivo. La produzione prevede la salmistrazione, la speziatura e l’asciugatura in locali riscaldati, infine la stagionatura. Ingredienti: carne bovina, sale, destrosio, aromi, spezie (pepe, aglio). Antiossidante: E316. Conservante: E250.
SAPORE
Deciso Intenso
AROMA
Erbaceo , Vivace
CONSISTENZA FETTA
equilibrata
LAVORAZIONE
dolce morbida
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia Kcal-KJ |
148/627 |
Grassi/di cui saturi |
3,0/0,92 |
Proteine |
29,7 |
Carboidrati/di cui zuccheri |
0,49/0,48 |
Sale *ca. |
2,9 |
ALTRI PARAMETRI |
aw < 0,92 – Ph: 6-6,5 |