Senza Glutine / Senza Lattosio
La spianata romana è prodotta con carni suine rimacinate, salate e aromatizzate. La stagionatura è tradizionale min 60gg e svolta mantenendo il prodotto pressato per garantire la forma e consistenza tipica. Il prodotto è disponibile in due versioni una dolce e classica e l’altra piccante. Il prodotto è privo di glutine Ingredienti: carne suina, sale, destrosio, aromi, aromi naturali, spezie (*paprika, pepe, semi di finocchio). Antiossidante: E301. Conservante: E252-E250. Senza glutine. *presente solo nella versione piccante.
SAPORE
Sapido aromatico e speziato
AROMA
Intenso
CONSISTENZA FETTA
Media elastica
LAVORAZIONE
trafila in bronzo
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia Kcal-KJ |
290/1205 |
Grassi/di cui saturi |
22,6/8,8 |
Proteine |
21,0 |
Carboidrati/di cui zuccheri |
0,62/0,58 |
Sale *ca. |
4,4 |
ALTRI PARAMETRI |
aw < 0,92 – Ph: 5,6-5,8 |