L’Azienda

Una tradizione tutta Italiana

La storia di Salumi De Bonis è innanzitutto la storia di una famiglia e di un territorio, quello dell’alta Murgia barese, da sempre a vocazione zootecnica. Un’azienda tutta italiana che produce tutti i salumi tipici della tradizione gastronomica italiana garantendo sempre un prodotto sano, realizzato con ingredienti naturali e genuini e prodotto nel rispetto di un rigoroso percorso di filiera certa, trasparente e controllata.

Quella che vi raccontiamo è la storia di famiglia che ha saputo coniugare la passione e la profonda conoscenza del proprio territorio con un progetto imprenditoriale assai ambizioso.

La ricchezza e la prosperità dei numerosi pascoli naturali del Tavoliere di Puglia hanno di fatti da secoli contraddistinto questo territorio come uno dei più fruttuosi nell’ambito dell’attività pastorizia e della zootecnia. Ed è proprio qui che nasce il cuore dell’azienda Bonelli De Bonis, con uno stabilimento all’avanguardia e in grado di seguire passo dopo passo tutte le fasi del prodotto, dalla produzione alla tavola.

30.000

mq. di superficie produttiva

3.000

mq. di aree refrigerate

25

autocarri per gestione logistica